Предводитель сошурил глаза.
Если хочешь,можешь спать в моей палатке - махнул хвостом кот - Я и на улице перекантусь.А с утра я еще толком не видел лагеря,так как разговаивал с Куницей и племенем - Темнозвездный говорил довольно спокойно,но будьон Билом,то сорвался бы и накричал на старуху.Терпи,козак,атаманом будешь...Хотя,ты и так уже атаман. - Я прошу прощения за причененные неудобвства - кот махнул головой - Мистика,идем.
_________Река
Главная поляна
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312009-12-25 17:34:52
Поделиться322009-12-25 17:39:55
- Что опять за крики? - Куница высунулась из своей пещерки, для того чтобы увидеть разрушенную пещеру старейшин. - Великое Звездное племя... Что произошло?
В золотистых глазах пестрой кошки было откровенное изумление. "Для того чтобы восстановить это уйдет время, интересно почему происходит так много неприятностей? - подумала целительница, перед тем как полностью выйти из пещеры.
- Янтарка, лучше уйди куда-нибудь в тепло, - произнесла Куница серьезно глядя на старейшину. - Не хватало чтобы ты подхватила болезнь из-за таких холодов...
Поделиться332009-12-25 19:47:36
Мистика была ошеломлена, но виду не подала, решив промолчать и покосившись на Темнозвездного. "Отлично, будет знать, каково быть предводителем", - хмыкнула глашатая про себя, с неимоверным трудом стараясь остаться спокойной. Однако насмешливые искорки в ее глазах все же проскочили.
Из сочувствия к предводителю Мистика решила не воспользоваться шансом понасмехаться. Хотя, не будь все так серьезно, она могла бы сильно отравить его предводительство, но сейчас было не до этого, к тому же раздавленный предводитель вряд ли бы чем-нибудь пригодился. Поэтому глашатая молча отправилась за Темнозвездным.
>>>Река
Поделиться342009-12-25 22:31:01
Из палатки вылезла заспанная воительница.
-Опа,подарок под утро. Ну-ну, - усмехнулась кошка. - Ну что,чинить будем или так и будем глазет на чудо метели? - невозмутимо поинтересовалась Обсидианна.Она наконец вылезла и палатки и теперь тянулась.И чего они все на меня так смотрят?-подумала кошка.
-Так мы будем чинить или дождёмся,когда Янтарка разорвёт нас в клочья?
Отредактировано Обсидианна (2009-12-25 22:53:46)
Поделиться352009-12-25 22:56:57
Из пещеры вслед за воительницей вышел Утесник, вот оно воплощение невозмутимости, правда до того момента как кот увидел то что произошло с пещерой старейшин.
- Всем доброе утро, - произнес Херувим с некоторым удивлением и интересом оглядевшись вокруг. - Хотя похоже у кого-то это было не лучшее начало дня.
Воин имел ввиду Янтарку, и то что произошло с пещерой старейшин. В ясных глазах цвета аквамарин стояло некое недоумение вроде "а что я здесь делаю?".
Поделиться362009-12-25 23:04:00
-И тебе доброе утро,-Оглянулась на Утёсника Обсидианна.-Хоть у тебя оно доброе?-невозмутимо поинтересовалась она.Интересно,а что от думает на самом деле.-подумала она.Но внешне ничего не показала.
-Не хочу разрывать эту идилию,но мне кажется нам пора подумать о палатке старейшин.-уже немного раздражённо ответила Обсидианна.Кому-кому,а ей не хотелось связываться с Янтаркой.Янтарка её недолюбливала,как в прочем и Тёмнозвёзда.
Отредактировано Обсидианна (2009-12-25 23:04:46)
Поделиться372009-12-25 23:16:07
- Да у меня все в порядке, надеюсь у вас также, - Херувим имел привычку обращаться к дамам на вы, впрочем он и ко многим другим обращался так.
Кот задумчиво оглядел то немногое что осталось от пещеры, а потом взгляд его наткнулся на практически пустую кучу с дичью. "Да в нынешние холода и дичи мало, и болезней много" - подумал Утесник. "Давно не было так"... Воин изящно взмахнул своим длинным хвостом, глаза цвета аквамарин остались спокойны, никому не хотелось злить Янтарку лишний раз. Ему тоже, ведь он некогда был одиночкой пока в возрасте четырех лун не попал в племя.
- Я полагаю что вы правы, - кивнул он Обсидианне. - У вас есть план? А то я не вижу чтобы здесь были Темнозвездный и Мистика.
Поделиться382009-12-25 23:24:56
-Конечно есть,-спокойно ответила она.-я конечно не предводитель и даже не глашатай,но думаю,что надо сходить в лес и набрать веток и того,что найдём.Заодно по дороге можно поохотится.-Добавила Обсидианна.Херувим определённо начинал ей нравиться.
-Ты согласен?-Спросила кошка.Она,в отличие от собеседника не имела привычки обращаться на вы.В племя она попала в возрасе 21 луны и уже тогда особенной вежливостью не отличалась.
Поделиться392009-12-27 20:58:34
-Би....Темнозвёздный,надо что-то делать с палаткой старейшин-Сказала кошка подходя к вернувшемуся предводителю.Она не могла привыкнуть к мысле,что Бил стал Темнозвёздным,но ничего против не имела.
-Незнаю как тебе,а мне не хочется сориться с Янтаркой!-Продолжила кошка и поёжилась.Она была одиночкой и этого Янтарка её не могла простить.Поэтому ей не хотелось попадать под её горячию лапу.Обсидианна могла её отшить,но старалась не злить эту уважаемую в племени кошку.
Поделиться402009-12-30 15:16:15
Предводитель положил добычу в кучу и вздохнул.
Сам знаю - кот подошел к обвалам - Пока не сойдет снег,тут врядли можно что-то сделать - Темнозвездный покачал головой и повернулся к Обсидианне - Поменяйте подстилку у меня в палатке и поелите туда Янтарку - настроение у предводителя было не очень.Замерзшая река и отсутствие дичи в лесу его сильно волновали - Как только вернеться Мистика,пусть зайдет к Кунице - кот развернулся и отправился к целительнице.
____________Палатка целителя
Отредактировано Темнозвездный (2009-12-30 15:18:42)
Поделиться412009-12-30 23:23:11
<<<Роща
Мистика скинула добычу в кучу - это были костлявая мышь и белка, которую глашатая добывала с таким трудом - и обернулась к стоящим неподалеку воинам. Настроение было прескверное.
- Обсидианна, пожалуйста, отнеси эту белку Лисе. Мышей можно поделить на старейшин, - короткий приказ, и в голосе не было заметно никакого выражения. Однако по встопорщенной шерсти кошки и покачивающемуся хвосту можно было с уверенностью сказать, что дела идут хуже некуда.
- Палатку старейшин пока оставьте в покое. Неизвестно, что будет дальше. Темнозвездный ничего не передавал?